➡️ SERIE A1 FEMMINILE – LE ULTIME NOTIZIE

BASKET SERIE A1: RMB Brixia Basket tiene tre quarti ma Venezia vince

RMB Brixia Basket torna dal Veneto con una sconfitta ma con la convinzione che tanto potrà dare ancora al suo campionato. Bel basket al Taliercio, di fronte due squadre diverse e con due obbiettivi diversi. Esordio nella squadra bresciana per Alyssa Lawrence talentuosa giocatrice nata in Francia da genitori statunitensi. Assente Capitan Skoric. Quintetto iniziale per Coach Zanardi Louka, Boothe, Garrick, Zanardi e Lawrence. L’ottima difesa bresciana condiziona il primo quarto principalmente all’inizio ed infatti, a metà del primo quarto, il punteggio vede avanti Venezia 3-2. Qualche scelta offensiva di carattere porta il vantaggio delle Leonesse a 2:40 dal termine del periodo sul +2 (5-7) ma il terzo fallo di Boothe la costringe in panchina. Tassinari per il pareggio 10-10 a 2:00 minuti dalla fine del quarto. Acuto finale di Venezia che chiude in vantaggio +6 (18-12). Secondo quarto che vede in campo per Brescia Landi, Lawrence, Louka, Tassinari e Garrick. L’ottima zona di Brescia e 5 punti consecutivi di Garrick, fissano il punteggio sul 20-19 a 7:20 dal termine del primo tempo. Errori al tiro per le due squadre ma match in sostanziale equilibrio. Finale del quarto a nome Reyer, la panchina lunga incide, ed il primo tempo si chiude 38-28. Terzo quarto e Brescia mette sul parquet Lawrence, Zanardi, Louka, Garrick e la lunga Boothe. Bel match al Taliercio con Venezia più tecnica e concreta ed a metà del quarto suo massimo vantaggio +13 (46-33). 4 punti consecutivi di Tassinari per il -11 (50-39) a 3:00 dalla fine del quarto che termina 54-43. Ultimo quarto e Brixia propone Louka, Boothe, Tassinari, Garrick ed in play Zanardi. La zona di Brescia, Garrick e Boothe riportano le lombarde a -7 (54-47) ad 8:00 dal termine. Terzo fallo di Louka. Metà del quarto 62-52 pro Venezia. Parziale di 12-2 per le venete. Rotazioni e canestri importanti portano le ragazze di Coach Mazzon a vincere l’incontro 81-56.

Tabellino Ufficiale: RMB Brixia Basket – Umana Reyer Venezia Parziali: 18-12  38-28  54-43  81-56.

Umana Reyer Venezia: Logoh, Berkani, Shepard 22, Nicolodi, Pan 6, Makurat 3, Cubaj 10, Gorini, Fassina 18, Kuier 14, Villa 8, Meldere  All. Mazzon A.

RMB Brixia Basket: Garrick 15, Lawrence 2, Landi 2, Tomasoni R., Zanardi 5, Pinardi, Louka 10, Scalvini, Boothe 12, Tassinari 10  All. Cesaro S.

(21-15; 48-22; 67-36)

Conquistiamo la vittoria nel primo incontro dell’interzona U19, ora breve riposo e subito pronte per il prossimo incontro.