RMB BRIXIA BASKET SCONFITTA SESTO SAN GIOVANNI

Sconfitta con l’amaro in bocca per le ragazze di Coach Zanardi questo pomeriggio al PalaCarzaniga. Con un quintetto iniziale che comprendeva Capitan De Cristofaro, Molnar, Johnson, la giovane Pinardi ed in regia Zanardi, RMB Brixia prendeva importanti decisioni difensive e positive conclusioni al ferro portandosi sull’iniziale 7 a 0. Un buon ritmo, buone scelte difensive ed ottima concentrazione, condivano la prima frazione delle Leonesse che, nonostante la continua pressione Geas, portavano in mano l’incontro ed a metà del quarto riuscire ad avere un discreto vantaggio (+8). Nel finale dei primi dieci minuti, con conclusioni attente e percentuali elevate, le ragazze di Coach Zanotti recuperavano lo svantaggio andando a chiudere la frazione con un vantaggio di 5 punti (19-14). Secondo quarto da dimenticare per le bresciane, errori in conclusione, poca concentrazione, una difesa distratta ed un Geas con il fuoco tra le mani portavano un parziale di 17 a 3 per le milanesi che chiudevano il primo tempo con un +24 (49-25). Tomasoni, Johnson, Zanardi, Pinardi e Molnar in campo per il terzo quarto e difesa a zona studiata da Coach Zanardi con l’intenzione di frenare le percentuali delle milanesi. Con esperienza e fisicità Geas riusciva, nella fase delicata dell’incontro, a gestire gli attacchi bresciani e l’apporto importantissimo dei punti dalla panchina le permetteva di mantenere il divario ormai acquisito per chiudere il quarto a +19 (66-47). Ultima frazione nella quale la squadra milanese, con enorme esperienza e capacità, riusciva a portare l’incontro sullo stallo ed al mantenimento del vantaggio e, nonostante l’ottima prestazione di Pinardi, per lei 11 punti, i 13 punti di Johnson ed i 22 di una attenta e concreta Zanardi, l’incontro si chiudeva con la meritata vittoria della squadra allenata da Coach Zanotti con il punteggio di 79-55.

Tabellino Ufficiale: Allianz Geas Sesto San Giovanni – RMB Brixia Basket 79-55 – Parziali: 19-14, 49-25, 66-47, 79-55.

RMB BRIXIA BASKET: Johnson 13, Tomasoni R., Zanardi 22, Molnar 6, De Cristofaro, Tempia, Pinardi M. 11, Scarsi, Vente 3, Rainis, Scalvini, Minelli. – All. Zanardi S.

ALLIANZ GEAS SESTO SAN GIOVANNI: Dotto 8, Moore 9, Begic 4, Arturi 6, Gorini 6, Holmes 17, Bestagno 5, Tava, Trucco 12, Panzera 13, Resemini – All. Zanotti C.